Daniel Muñoz Guerrero queda segundo en la Maratón BTT de Jaraicejo

830302_451177784950022_1620659680_o

La localidad cacereña de Jaraicejo acogió el pasado domingo 24 de febrero a casi 300 ciclistas, en la II Maratón Btt de Jaraicejo,organizada por la Asociación Deportiva Ciclista Francisco Pizarro. En un circuito de 35 km situado en la Plaza de España del nombrado municipio, el corredor del equipo Orbea – Recambios Antolín, Juan Fernando Sánchez Bolsico, se impuso a sus rivales con un tiempo de 2h 20’ 22’’. Detrás llegó el placentino Daniel Muñoz Guerero.

Hasta Jaraicejo se desplazó el equipo C.P. Valle Alagón – Kilómetro 0 con todos sus integrantes. Una mañana muy fría y un circuito con mucho barro llevaron a que los corredores placentinos sufrieran varios pinchazos, como José Antonio Ventana Franco, Miguel García Parra, Cesar Sánchez Alonso y José Ángel Blanco Alonso. Al menos, pudieron arreglarlos y finalizar la prueba. Sólo Javier Mariscal Hernández no pudo acabar.

En la clasificación general quien mejor posición obtuvo fue Daniel Muñoz Guerrero, quedando en 2ª posición de la clasificación general de todas las categorías y primero en su categoría Master-30.

De forma paralela se celebraba el II Circuito BTT Escuelas de Extremadura, prueba incluida en el calendario JUDEX zonal, con una participación de unos 150 escolares, que disfrutaron de un Buendía de ciclismo en el circuito de “el camping” de Jaraicejo con un kilómetro de distancia.